TORTA DE BANANA

Torta de banana cremosa, fácil, rápida e deliciosa!

Preparo

1 hora e 10 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

16 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, a essência de baunilha e mexa até engrossar.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o fermento em pó, a manteiga e com as mãos, misture bem. Em seguida, acrescente o ovo e misture novamente.
Passo 3
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione metade da farinha e espalhe bem.
Passo 4
Depois acrescente as bananas cortadas ao meio. Em seguida, adicione o creme e espalhe bem.
Passo 5
Agora acrescente o restante da farinha e espalhe.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 mililitros de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 unidade de ovo
  • 4 unidades de bananas
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA CREMOSA

Foto da receita

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA

Foto da receita

TORTA DE BANOFFEE

Foto da receita

TORTA DE LIMÃO COM BIS

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

MERENGUE DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO