SOBREMESA CREMOSA DE BANANA

Todo mundo só vai querer comer essa sobremesa de banana. Super fácil e cremosa!

Preparo

6 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

7 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter.
Passo 2
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture levemente.
Passo 3
Entre com as bananas em rodelas e misture até incorporar no caramelo.
Passo 4
Transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 5
Depois, leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 6
Para fazer o creme, em uma panela, adicione o açúcar, o amido de milho, o creme de leite e misture bem.
Passo 7
Em seguida, entre com as gemas de ovo e a essência de baunilha.
Passo 8
Adicione o leite, ligue em fogo médio e mexa sem parar até o creme engrossar.
Passo 9
Despeje por cima das bananas e espalhe.
Passo 10
Cubra com o plástico filme e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 11
Depois, é só finalizar com a canela em pó.

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 200 gramas de creme de leite
  • 6 unidades de banana
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 630 mililitros de leite

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA CREMOSA

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA COM GRANULADO

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA

Foto da receita

TORTA DE BANANA

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE UVA