SOBREMESA DE PÊSSEGO

Sobremesa de pêssego super cremosa e fácil de fazer!

Preparo

7 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo. Em seguida, acrescente o leite e o creme de leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para uma travessa, cubra com um plástico e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 3
Agora, adicione os pedaços de pêssegos e reserve.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a água quente, a gelatina de pêssego ou maracujá e misture bem. Depois, acrescente a água gelada e misture novamente.
Passo 5
Despeje por cima dos pêssegos e leve para a geladeira por mais 5 horas ou até firmar.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 mililitros de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 400 gramas de pêssego em calda
  • 200 mililitros de água quente
  • 25 gramas de gelatina de pêssego ou maracujá
  • 200 mililitros de água gelada
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO SIMPLES

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

RECEITA DE SOBREMESA COM MORANGO SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

SOBREMESA DE MANGA

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE FRUTAS

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA