SOBREMESA DE PÊSSEGO

Essa sobremesa é muito fácil! É só misturar tudo em um liquidificador.

Preparo

2 horas e 10 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Separe uma parte do pêssego para utilizar no final. Coloque o restante do pêssego no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Por fim, acrescente a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e bata muito bem.
Passo 2
Depois transfira essa mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Passo 3
Para decorar, pique os pêssegos que reservou anteriormente e decore da maneira que desejar.
Passo 4
Lembrando que se você não gosta de pêssego, você pode substituir por abacaxi em calda ou morango.

Ingredientes

  • 840 gramas de pêssego
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 unidades de limões
  • 12 gramas de gelatina incolor e sem sabor
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO SIMPLES

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

RECEITA DE SOBREMESA COM MORANGO SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE MANGA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA

Foto da receita

SOBREMESA DE FRUTAS