SOBREMESA DE MORANGO

Com poucos ingredientes faça essa sobremesa de morango!

Preparo
5 horas e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Mil receitas


Avalie esta receita

3 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione 24g de gelatina de morango, a água quente e misture até a gelatina dissolver por completo.
Passo 2
Depois acrescente a águe gelada e misture novamente. Leve para à geladeira por 2 horas.
Passo 3
Agora corte a gelatina em cubos pequenos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione 24g de gelatina de morango, o creme de leite e misture bem.
Passo 5
Em uma forma untada com óleo, adicione a gelatina em cubos e espalhe. Em seguida, despeje a mistura e espalhe bem. Leve para à geladeira por 3 horas.

Ingredientes

  • 48 gramas de gelatina de morango
  • 200 mililitros de água quente
  • 200 mililitros de água gelada
  • 400 gramas de creme de leite
  • Óleo a gosto

Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO SIMPLES

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

GELADÃO DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE FRUTAS

Foto da receita

SOBREMESA DE LEITE NINHO

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA NUVEM GELADA DE COCO

Foto da receita

PAVÊ COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

PAVÊ DE LEITE NINHO COM MORANGOS