BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Bombom de morango na travessa, sobremesa super fácil e deliciosa!

Preparo

5 horas e 40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

19 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó e misture bem. Em seguida, acrescente 400g de creme de leite e misture novamente. Depois, adicione o leite, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Passo 3
Depois, adicione os morangos picados e misture bem.
Passo 4
Transfira para uma travessa, espalhe e leve para à geladeira por 2 horas.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo derretido, 200g de creme de leite e misture bem.
Passo 6
Despeje sobre o creme, espalhe e leve para à geladeira por 3 horas.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 600 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 200 mililitros de leite
  • 300 gramas de morango
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

BOMBOM DE OURO BRANCO

Foto da receita

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

PÃO DE MEL NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA

Foto da receita

MERENGUE DE MORANGO

Foto da receita

BALA BAIANA OU BALA DE VIDRO NA TRAVESSA

Foto da receita

PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

RECEITA DE SOBREMESA COM MORANGO SIMPLES E FÁCIL