BOMBOM DE PRESTÍGIO

Esse bombom de prestígio na travessa não pode faltar na sua ceia de Ano Novo!

Preparo

5 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Acrescente o leite de coco, 200g de creme de leite, o leite e o coco seco ralado. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Transfira para uma travessa e leve para a geladeira por 3 horas.
Passo 4
Derreta o chocolate meio amargo, adicione 100g de creme de leite e misture bem. Depois, despeje sobre o creme e espalhe.
Passo 5
Finalize com o chocolate branco derretido e leve para a geladeira por mais 2 horas.

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 300 gramas de creme de leite
  • 500 mililitros de leite
  • 150 gramas de coco seco ralado
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • Chocolate branco a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

PAVÊ DE BOMBOM

Foto da receita

BOMBOM DE MOÇA GELADA

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

PUDIM PRESTÍGIO

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

BOMBOM GIGANTE DE LEITE NINHO COM MORANGO

Foto da receita

MERENGUE DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO