BOMBOM DE MARACUJÁ

Bombom de maracujá na travessa, sobremesa super fácil e deliciosa!

Preparo

5 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

9 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a polpa dos maracujás e bata muito bem. Você também pode fazer esse processo em um liquidificador. Depois, passe por uma peneira.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e a polpa de maracujá. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Despeje em uma travessa e leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Despeje sobre o creme e espalhe bem.
Passo 5
Leve novamente para à geladeira por 1 hora.

Ingredientes

  • 3 unidades de maracujá
  • 790 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

BOMBOM DE OURO BRANCO

Foto da receita

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

GELADO DE MARACUJÁ

Foto da receita

PAVÊ DE BOMBOM

Foto da receita

SOBREMESA DE MARACUJÁ

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

PAVÊ DE MARACUJÁ

Foto da receita

BOMBOM DE MOÇA GELADA

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA