BOMBOM DE MARACUJÁ

Bombom de maracujá na travessa, sobremesa super fácil e deliciosa!

Preparo
5 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de maracujá
  • 790 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 150 gramas de chocolate meio amargo

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a polpa dos maracujás e bata muito bem. Você também pode fazer esse processo em um liquidificador. Depois, passe por uma peneira.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e a polpa de maracujá. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Despeje em uma travessa e leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Despeje sobre o creme e espalhe bem.
Passo 5
Leve novamente para à geladeira por 1 hora.