GELADO DE MARACUJÁ

Com poucos ingredientes faça essa sobremesa gelada de maracujá!

Preparo
3 horas e 35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione 25g de gelatina de maracujá, 300ml de água quente e misture muito bem. Em seguida, acrescente a polpa do maracujá e agregue.
Passo 2
Transfira a geatina para uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 30 minutos.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione 50g de gelatina de maracujá, 200ml de água quente e misture muito bem. Depois acrescente o creme de leite e agregue.
Passo 4
Despeje por cima da gelatina e leve à geladeira por 3 horas.

Ingredientes

  • 75 gramas de gelatina de maracujá
  • 500 mililitros de água quente
  • 1 unidade de maracujá
  • Óleo a gosto
  • 400 gramas de creme de leite

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

GELADO DE ABACAXI

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

GELADÃO DE MORANGO

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXAS

Foto da receita

PALETA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

PAVÊ DE CHOCOLATE

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE LEITE NINHO

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LEITE NINHO