BOMBOM DE LEITE NINHO COM NUTELLA

Com apenas 3 ingredientes, faça esse bombom de leite ninho na sua Páscoa.

Preparo

50 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

20 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, adicione o creme de avelã sobre o papel manteiga e leve para o congelador por 20 minutos.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o leite em pó, o leite de coco aos poucos e misture até a massa ficar lisa e não quebradiça.
Passo 3
Depois abra a massa, acrescente o creme de avelã, feche bem e enrole.
Passo 4
Finalize com o leite em pó por cima.

Ingredientes

  • 150 gramas de creme de avelã
  • 3 xícaras de leite em pó
  • 200 mililitros de leite de coco
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BISCOITINHO DE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

Brigadeiro Ninho & Nutella

Foto da receita

PÉ DE MOÇA DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

Bombom de Uva

Foto da receita

BOLACHA DE LEITE CONDENSADO

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

SONHO COM BISNAGUINHA

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

Brigadeiro de leite Ninho

Foto da receita

BOMBOM DE UVA

Foto da receita

PUDIM DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

LEITE CONDENSADO COM GELATINA