Em um recipiente com água morna, adicione a uva passa e deixe de molho por 30 minutos.
Passo 2
Retire toda a água, transfira para um processador e adicione ½ xícara de coco ralado, a aveia, o cacau em pó, 3 colheres de sopa de água e triture. Adicione mais ¼ de xícara de água e triture novamente. Retire toda a água, transfira para um processador e adicione ½ xícara de coco ralado, a aveia, o cacau em pó, 3 colheres de sopa de água e triture. Adicione mais ¼ de xícara de água e triture novamente.
Passo 3
Transfira a mistura para uma forma untada com azeite ou papel manteiga e espalhe bem. Adicione a banana picada e reserve.
Passo 4
No processador, adicione 3 e ½ xícaras de coco ralado, 2 colheres de sopa de água, o óleo de coco, o mel e triture. Despeje por cima da banana, espalhe bem e reserve.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite e misture. Despeje o ganache por cima do bolo e espalhe bem.
Passo 6
Finalize com coco ralado a gosto e leve para à geladeira por 3 horas.
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