PÃO DE MEL NA TRAVESSA

Como fazer o melhor Pão de Mel na Travessa!

Preparo

2 horas e 55 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o mel, o leite, a água, o açúcar mascavo, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem.
Passo 2
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture muito bem.
Passo 3
Adicione o fermento em pó e misture.
Passo 4
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
Passo 5
Em uma panela, adicione a água, o açúcar, a canela em pau, o cravo e deixe ferver.
Passo 6
Corte o bolo no meio e molhe bem a massa.
Passo 7
Adicione o doce de leite a gosto e espalhe.
Passo 8
Adicione a segunda parte da massa e molhe bem. Reserve.
Passo 9
Derreta chocolate amargo, adicione o creme de leite e misture bem.
Passo 10
Transfira para a massa e espalhe bem.
Passo 11
Leve à geladeira por 2 horas.

Ingredientes

  • 1/4 xícara de Mel
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de Água
  • 1/2 xícara de Açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de Cacau em pó
  • 1 colher de sopa de Canela em pó
  • 2 xícaras de Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
  • 1/2 xícara de Água
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 1 unidade de Canela em pau
  • 3 unidades de Cravo
  • Doce de leite a gosto
  • 300 gramas de Chocolate meio amargo
  • 200 gramas de Creme de leite
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA

Foto da receita

BALA BAIANA OU BALA DE VIDRO NA TRAVESSA

Foto da receita

PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

BANANA CARAMELADA NA TRAVESSA

Foto da receita

TORTA HOLANDESA NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE