PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Prestígio na travessa super fácil e nem precisa ir ao fogo, sobremesa perfeita para a sua Páscoa!

Preparo

3 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o coco ralado, o leite condensado e misture. Em seguida, transfira para uma travessa e espalhe. Depois, leve para geladeira por 1 hora.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Depois, acrescente o creme de leite e misture bem.
Passo 3
Despeje sobre o creme, espalhe bem e leve novamente para a geladeira por 2 horas.
Passo 4
Finalize com as raspas de chocolate.

Ingredientes

  • 200 gramas de coco ralado
  • 590 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 150 gramas de creme de leite
  • Raspas de chocolate a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Foto da receita

BANANA CARAMELADA NA TRAVESSA

Foto da receita

TORTA HOLANDESA NA TRAVESSA

Foto da receita

PÃO DE MEL NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Foto da receita

RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA

Foto da receita

BALA BAIANA OU BALA DE VIDRO NA TRAVESSA

Foto da receita

PAVÊ NA TAÇA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

PUDIM PRESTÍGIO