TORTA HOLANDESA NA TRAVESSA

Você precisa fazer essa Torta Holandesa na travessa, super cremosa, fácil e sem gelatina!

Preparo

5 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, 200g de creme de leite, o leite, as gemas de ovo peneiradas e a essência de baunilha. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o biscoito maisena triturado, a manteiga derretida e misture bem. Depois, transfira para uma travessa e espalhe, pressionando bem.
Passo 4
Leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 5
Em um recipiente, adicione a nata e bata bem, até firmar. Depois, coloque no creme e misture.
Passo 6
Agora, adicione o biscoito Calipso nas laterais. Em seguida. acrescente o creme e espalhe bem.
Passo 7
Depois, leve para a geladeira por 1 hora.
Passo 8
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo derretido, 100g de creme de leite e misture bem. Despeje sobre o creme e espalhe.
Passo 9
Finalize com o chocolate branco derretido e leve para a geladeira por mais 2 horas.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 300 gramas de creme de leite
  • 240 mililitros de leite
  • 3 unidades de gema de ovo
  • Essência de baunilha a gosto
  • 200 gramas de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 300 gramas de nata
  • 130 gramas de biscoito Calipso
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • Chocolate branco a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

BANANA CARAMELADA NA TRAVESSA

Foto da receita

PÃO DE MEL NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Foto da receita

RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA

Foto da receita

BALA BAIANA OU BALA DE VIDRO NA TRAVESSA

Foto da receita

PAVÊ NA TAÇA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

BOMBOM GELADO NA TRAVESSA