BALA BAIANA OU BALA DE VIDRO NA TRAVESSA

Bala Baiana feita na Travessa: muito mais fácil e com o mesmo sabor!

Preparo

2 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

10 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite. Ligue em fogo médio e mexa até ficar cremoso.
Passo 2
Transfira para um refratário, espalhe bem e leve à geladeira por 1 hora.
Passo 3
Em outra panela, adicione a água, o açúcar e o vinagre. Ligue em fogo médio e deixe cozinhar até ficar com uma cor mais escura, tipo guaraná.
Passo 4
Despeje a calda sobre o creme, espalhe bem e leve à geladeira por 2 horas.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 150 gramas de coco seco ralado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1/3 xícara de água
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Foto da receita

PÃO DE MEL NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA

Foto da receita

AMBROSIA OU DOCE DE LEITE TALHADO

Foto da receita

PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

BANANA CARAMELADA NA TRAVESSA

Foto da receita

TORTA HOLANDESA NA TRAVESSA