PUDIM PRESTÍGIO

Pudim prestígio, sem forno e sem ovos. Sobremesa perfeita para a sua Páscoa.

Preparo

4 horas e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente ou no liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite de coco e misture tudo muito bem. Em seguida, acrescente o coco ralado e misture novamente.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a gelatina incolor, a água e misture. Deixe hidratar por 5 minutos e depois leve para o micro-ondas por 15 segundos. Depois despeje sobre o creme e misture bem.
Passo 3
Unte uma forma com óleo e adicione raspas de chocolate. Em seguida, acrescente a mistura que fizemos anteriormente. Depois adicione raspas de chocolate por cima.
Passo 4
Leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 5
Finalize com raspas de chocolate a gosto.

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 mililitros de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • 5 colheres de sopa de água
  • Óleo a gosto
  • Chocolate meio amargo a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PUDIM PRESTÍGIO

Foto da receita

PUDIM

Foto da receita

Pudim

Foto da receita

PUDIM NA AIRFRYER

Foto da receita

PUDIM SORVETE

Foto da receita

Pudim sem "furinhos"

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

PUDIM DE MAIZENA

Foto da receita

PUDIM DE COCO

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

GELADINHO DE PUDIM

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA