PUDIM PRESTÍGIO

Pudim prestígio, sem forno e sem ovos. Sobremesa perfeita para a sua Páscoa.

Preparo
4 horas e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 mililitros de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • 5 colheres de sopa de água
  • Óleo a gosto
  • Chocolate meio amargo a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente ou no liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite de coco e misture tudo muito bem. Em seguida, acrescente o coco ralado e misture novamente.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a gelatina incolor, a água e misture. Deixe hidratar por 5 minutos e depois leve para o micro-ondas por 15 segundos. Depois despeje sobre o creme e misture bem.
Passo 3
Unte uma forma com óleo e adicione raspas de chocolate. Em seguida, acrescente a mistura que fizemos anteriormente. Depois adicione raspas de chocolate por cima.
Passo 4
Leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 5
Finalize com raspas de chocolate a gosto.