Pudim sem "furinhos"

O pudim é denso e sem “furinhos.

Preparo

2 horas
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil

Criado por Suzana Borba


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Modo de preparo da calda: Em primeiro lugar, em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Em seguida, adicione a água quente. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.
Passo 2
Modo de preparo: PUDIM Passe as gemas pela peneira, misture o leite e o leite condensado, acrescente as gemas e mexa até formar um creme uniforme. Então, coloque na forma com a calda de caramelo no fundo. Asse em banho maria a 180°C, por aproximadamente 90 minutos. Deixe esfriar e gelar. Desenforme depois de gelado. Agora é só servir e se deliciar!

Ingredientes

  • 12 unidades de Gema peneiradas
  • 2 xícaras de Leite (500 ml)
  • 1 quilo de Leite condenssado ( 3 caixas latas)
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA BELGA

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

PUDIM CAIPIRA

Foto da receita

MORANGOFFE

Foto da receita

PAVÊ BOMBOM DE OURO BRANCO

Foto da receita

CHICO BALANCEADO

Foto da receita

GELADÃO DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA

Foto da receita

TORTA DE LIMÃO

Foto da receita

SOBREMESA AMANSA SOGRA

Foto da receita

OLHO DE SOGRA