Pudim sem "furinhos"

O pudim é denso e sem “furinhos.

Preparo

2 horas
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil

Criado por Suzana Borba


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Modo de preparo da calda: Em primeiro lugar, em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Em seguida, adicione a água quente. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.
Passo 2
Modo de preparo: PUDIM Passe as gemas pela peneira, misture o leite e o leite condensado, acrescente as gemas e mexa até formar um creme uniforme. Então, coloque na forma com a calda de caramelo no fundo. Asse em banho maria a 180°C, por aproximadamente 90 minutos. Deixe esfriar e gelar. Desenforme depois de gelado. Agora é só servir e se deliciar!

Ingredientes

  • 12 unidades de Gema peneiradas
  • 2 xícaras de Leite (500 ml)
  • 1 quilo de Leite condenssado ( 3 caixas latas)
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE RICO

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Foto da receita

SALADA DE FRUTAS

Foto da receita

SOBREMESA DE MANGA

Foto da receita

TORTA HOLANDESA NA TRAVESSA

Foto da receita

GELADO DE ABACAXI SAUDÁVEL

Foto da receita

TORTA DE LIMÃO COM BIS

Foto da receita

SALADA DE FRUTAS

Foto da receita

MANJAR DE COCADA

Foto da receita

PAVETONE NATALINO