Pudim sem "furinhos"

O pudim é denso e sem “furinhos.

Preparo
2 horas
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 12 unidades de Gema peneiradas
  • 2 xícaras de Leite (500 ml)
  • 1 quilo de Leite condenssado ( 3 caixas latas)

Como fazer

Passo 1
Modo de preparo da calda: Em primeiro lugar, em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Em seguida, adicione a água quente. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.
Passo 2
Modo de preparo: PUDIM Passe as gemas pela peneira, misture o leite e o leite condensado, acrescente as gemas e mexa até formar um creme uniforme. Então, coloque na forma com a calda de caramelo no fundo. Asse em banho maria a 180°C, por aproximadamente 90 minutos. Deixe esfriar e gelar. Desenforme depois de gelado. Agora é só servir e se deliciar!