BEM-CASADO FÁCIL E DELICIOSO

Esse bem-casado é simples, delicioso e muito fácil de preparar!

Preparo

40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, bata as claras em neve até dobrarem de volume.
Passo 2
Em seguida, acrescente as gemas peneiradas e bata novamente.
Passo 3
Depois, entre com a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a essência de baunilha, o fermento em pó e misture bem.
Passo 4
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o açúcar de confeiteiro, a água morna, as raspas de limão e misture bem.
Passo 6
Passe por cima da massa e deixe secar.
Passo 7
Agora é só cortar em partes iguais e rechear com o doce de leite ou o que você preferir!

Ingredientes

  • 3 unidades de clara
  • 3 unidades de gema
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de água morna
  • Raspas de limão a gosto
  • 200 miligramas de doce de leite

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BISCOITINHOS

Foto da receita

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO

Foto da receita

BOLINHO DE CHUVA ASSADO

Foto da receita

BOLINHO DE CHUVA ASSADO

Foto da receita

PÃO LÍNGUA DE SOGRA

Foto da receita

BOLINHO DE CHUVA RECHEADO

Foto da receita

PÃO LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO BOLHA

Foto da receita

PÃO DE LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

ROSCA DOCE

Foto da receita

MINI CHURROS