SOBREMESA DE MARACUJÁ, FÁCIL E RÁPIDA

Sobremesa engana visita, sem forno e sem gelatina, muito fácil e saborosa!

Preparo

3 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

10 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o açúcar e assim que começar a derreter, acrescente a polpa de maracujá. Misture bem e depois, adicione a água. Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e misture bem. Em seguida, adicione o suco de maracujá e bata muito bem, até ficar consistente. Você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 3
Transfira para um recipiente e leve para à geladeira por 2 horas.
Passo 4
Despeje a calda sobre o creme e leve novamente para à geladeira por 1 hora.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 270 gramas de polpa de maracujá
  • 50 mililitros de água
  • 800 gramas de creme de leite
  • 790 gramas de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 50 gramas de suco de maracujá em pó
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA DE OURO BRANCO RÁPIDA E FÁCIL

Foto da receita

RECEITA DE SOBREMESA COM MORANGO SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA FÁCIL E RÁPIDA

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

BOMBOM DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

PAVÊ DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

SOBREMESA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE UVA