SOBREMESA DE MARACUJÁ, FÁCIL E RÁPIDA

Sobremesa engana visita, sem forno e sem gelatina, muito fácil e saborosa!

Preparo
3 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 270 gramas de polpa de maracujá
  • 50 mililitros de água
  • 800 gramas de creme de leite
  • 790 gramas de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 50 gramas de suco de maracujá em pó

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o açúcar e assim que começar a derreter, acrescente a polpa de maracujá. Misture bem e depois, adicione a água. Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e misture bem. Em seguida, adicione o suco de maracujá e bata muito bem, até ficar consistente. Você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 3
Transfira para um recipiente e leve para à geladeira por 2 horas.
Passo 4
Despeje a calda sobre o creme e leve novamente para à geladeira por 1 hora.