BEM-CASADO FÁCIL E DELICIOSO
Esse bem-casado é simples, delicioso e muito fácil de preparar!
Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de clara
3 unidades de gema
1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de café de fermento em pó
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de água morna
Raspas de limão a gosto
200 miligramas de doce de leite
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, bata as claras em neve até dobrarem de volume.
Passo 2
Em seguida, acrescente as gemas peneiradas e bata novamente.
Passo 3
Depois, entre com a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a essência de baunilha, o fermento em pó e misture bem.
Passo 4
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o açúcar de confeiteiro, a água morna, as raspas de limão e misture bem.
Passo 6
Passe por cima da massa e deixe secar.
Passo 7
Agora é só cortar em partes iguais e rechear com o doce de leite ou o que você preferir!