PUDIM SEM FORNO E SEM GELATINA

Sem forno e sem gelatina! É tão fácil que eu faço essa sobremesa toda semana!

Preparo

3 horas e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

18 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter por completo. Acrescente a água aos poucos e misture bem até virar uma calda.
Passo 2
Transfira para uma forma e espalhe bem.
Passo 3
Em uma panela, adicione o leite, o leite em pó, o ágar-ágar e misture muito bem. Adicione o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 4
Despeje por cima da calda e leve para geladeira por 3 horas.

Ingredientes

  • 240 gramas de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 395 gramas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 400 gramas de creme de leite
  • 400 mililitros de leite
  • 2 colheres de sopa de ágar-ágar
  • 1 colher de chá de baunilha
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PUDIM DE MAIZENA

Foto da receita

Pudim sem "furinhos"

Foto da receita

PUDIM NA AIRFRYER

Foto da receita

RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE MARACUJÁ, FÁCIL E RÁPIDA

Foto da receita

PUDIM PRESTÍGIO

Foto da receita

PUDIM PRESTÍGIO

Foto da receita

BRIGADEIRÃO

Foto da receita

SOBREMESA DE NINHO COM MORANGOS

Foto da receita

SOBREMESA DE TAPIOCA

Foto da receita

PUDIM ROMEU E JULIETA

Foto da receita

PAVÊ DE MARACUJÁ