PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Prestígio na travessa super fácil e nem precisa ir ao fogo, sobremesa perfeita para a sua Páscoa!

Preparo
3 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de coco ralado
  • 590 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 150 gramas de creme de leite
  • Raspas de chocolate a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o coco ralado, o leite condensado e misture. Em seguida, transfira para uma travessa e espalhe. Depois, leve para geladeira por 1 hora.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Depois, acrescente o creme de leite e misture bem.
Passo 3
Despeje sobre o creme, espalhe bem e leve novamente para a geladeira por 2 horas.
Passo 4
Finalize com as raspas de chocolate.