SOBREMESA DE MORANGO

Fiz essa receita com morangos e me surpreendi com o sabor.

Preparo

5 horas e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

11 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até que o leite em pó se dissolva por completo.
Passo 2
Agora adicione 400g de creme de leite, ligue em fogo médio e mexa até o creme engrossar. Assim que engrossar, retire a panela do fogo, reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Em um recipiente, adicione os morangos. Lembrando que eu utilizei os morangos inteiros para que eles não soltem água. Acrescente o creme e espalhe bem.
Passo 4
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Passo 5
Em um refratário, adicione o chocolate meio amargo derretido e 200g de creme de leite. Misture bem e acrescente o ganache por cima do creme e espalhe bem.
Passo 6
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Passo 7
Eu utilizei morangos para decorar, mas você pode decorar da maneira que preferir.

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 600 gramas de creme de leite
  • Morangos a gosto
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

RECEITA DE SOBREMESA COM MORANGO SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

SOBREMESA DE COCO COM MORANGOS

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO SIMPLES

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

MERENGUE DE MORANGO

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

GELADÃO DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI