SOBREMESA DE UVA

A sobremesa de uva mais fácil e cremosa que eu já fiz!

Preparo

4 horas e 50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de leite, o leite, as gemas peneiradas e a manteiga. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Depois, acrescente o chocolate branco e misture novamente.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com um plástico filme e deixe esfriar.
Passo 4
Agora, adicione as uvas verdes e misture bem.
Passo 5
Despeje em uma travessa, espalhe bem e leve para geladeira por aproximadamente 4 horas.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 500 mililitros de leite
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 300 gramas de uva verde
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO SIMPLES

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

RECEITA DE SOBREMESA COM MORANGO SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE MANGA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE FRUTAS

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI