SOBREMESA DE UVA

Essa é a sobremesa mais fácil e cremosa que você pode fazer para o Dia das Mães!

Preparo

5 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

8 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó, 400g de creme de leite e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com o plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Depois, adicione as uvas e misture bem.
Passo 5
Despeje em uma travessa, espalhe e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 6
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo, 200g de creme de leite e leve para o microondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Passo 7
Despeje sobre o creme, espalhe e leve novamente para a geladeira por mais 2 horas.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 600 gramas de creme de leite
  • 200 mililitros de leite
  • 300 gramas de uva
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA DE UVA

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO SIMPLES

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

RECEITA DE SOBREMESA COM MORANGO SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE MANGA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA

Foto da receita

SOBREMESA DE FRUTAS