SOBREMESA DE PÊSSEGO

Sobremesa de pêssego super cremosa e fácil de fazer!

Preparo
7 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 mililitros de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 400 gramas de pêssego em calda
  • 200 mililitros de água quente
  • 25 gramas de gelatina de pêssego ou maracujá
  • 200 mililitros de água gelada

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo. Em seguida, acrescente o leite e o creme de leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para uma travessa, cubra com um plástico e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 3
Agora, adicione os pedaços de pêssegos e reserve.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a água quente, a gelatina de pêssego ou maracujá e misture bem. Depois, acrescente a água gelada e misture novamente.
Passo 5
Despeje por cima dos pêssegos e leve para a geladeira por mais 5 horas ou até firmar.