FAROFA DE CENOURA
Essa receita de farofa com cenoura e bacon vai te surpreender!
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
250 gramas de bacon
1/2 unidade de cebola
1 colher de sopa de manteiga
2 unidades de cenoura
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 xícara de farinha de mandioca
3 unidades de ovo cozido
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, o bacon picado e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola em rodelas e deixe refogar.
Passo 3
Depois, entre com a manteiga e deixe derreter.
Passo 4
Adicione a cenoura ralada e misture bem.
Passo 5
Agora, tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
Passo 6
Depois, acrescente a farinha de mandioca e misture novamente.
Passo 7
Finalize com os ovos cozidos, a salsinha e a cebolinha.