FAROFA DE CENOURA

Essa receita de farofa com cenoura e bacon vai te surpreender!

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 250 gramas de bacon
  • 1/2 unidade de cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 unidades de cenoura
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 3 unidades de ovo cozido
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, o bacon picado e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola em rodelas e deixe refogar.
Passo 3
Depois, entre com a manteiga e deixe derreter.
Passo 4
Adicione a cenoura ralada e misture bem.
Passo 5
Agora, tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
Passo 6
Depois, acrescente a farinha de mandioca e misture novamente.
Passo 7
Finalize com os ovos cozidos, a salsinha e a cebolinha.