PANETTONE SALGADO

Faça isso sem tocar na massa! Você vai querer comer isso hoje!

Preparo

1 hora e 35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o bacon e deixe fritar. Reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a água, o fermento, o açúcar e misture bem. Acrescente o ovo e agregue. Adicione a manteiga, o queijo parmesão e misture novamente. Agora, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até formar uma massa. Por fim, adicione o bacon, as azeitonas picadas e agregue.
Passo 3
Transfira para uma forma de panetone e espalhe bem. Deixe descansar por 1 hora.
Passo 4
Finalize com muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Ingredientes

  • 275 gramas de farinha de trigo
  • 200 mililitros de água
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 100 gramas de bacon
  • 50 gramas de azeitona
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO SALGADO

Foto da receita

BOLO SALGADO RECHEADO

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

BOLO SALGADO FÁCIL E RÁPIDO

Foto da receita

BANANA AO FORNO

Foto da receita

MANTA DE LINGUIÇA

Foto da receita

LINGUIÇA COM VINAGRETE

Foto da receita

BACALHOADA

Foto da receita

TILÁPIA NA AIRFRYER

Foto da receita

BATATA COM CREME BRANCO

Foto da receita

BERINJELA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA