BOLO SALGADO

Bolo salgado super fofinho e delicioso, é só misturar e levar para assar!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o leite, o óleo, o amido de milho e misture.
Passo 2
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture novamente.
Passo 3
Agora, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Adicione a salsinha e cebolinha, a muçarela picada e misture.
Passo 5
Transfira para uma forma untada com óleo e espalhe bem.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 180 gramas de muçarela
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO SALGADO RECHEADO

Foto da receita

BOLO SALGADO FÁCIL E RÁPIDO

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

PANETTONE SALGADO

Foto da receita

BANANA AO FORNO

Foto da receita

BRÓCOLIS GRATINADO

Foto da receita

BISCOITO MONTANHA-RUSSA

Foto da receita

MANTA DE LINGUIÇA

Foto da receita

LINGUIÇA COM VINAGRETE

Foto da receita

BACALHOADA

Foto da receita

TILÁPIA NA AIRFRYER

Foto da receita

BATATA COM CREME BRANCO