BOLO SALGADO

Bolo salgado super fofinho e delicioso, é só misturar e levar para assar!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o leite, o óleo, o amido de milho e misture.
Passo 2
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture novamente.
Passo 3
Agora, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Adicione a salsinha e cebolinha, a muçarela picada e misture.
Passo 5
Transfira para uma forma untada com óleo e espalhe bem.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 180 gramas de muçarela
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO SALGADO RECHEADO

Foto da receita

BOLO SALGADO FÁCIL E RÁPIDO

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

PANETTONE SALGADO

Foto da receita

BANANA AO FORNO

Foto da receita

MANTA DE LINGUIÇA

Foto da receita

LINGUIÇA COM VINAGRETE

Foto da receita

BACALHOADA

Foto da receita

TILÁPIA NA AIRFRYER

Foto da receita

BATATA COM CREME BRANCO

Foto da receita

BERINJELA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA