Em um recipiente, adicione as coxas e sobrecoxas desossadas e tempere com o sal, a páprica picante, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola em pó, a mostarda em grãos, o azeite e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, corte as cebolas em meia lua e espalhe no fundo da assadeira.
Passo 3
Depois, corte as batatas em rodelas e coloque sobre a cebola.
Passo 4
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 5
Adicione a coxa e sobrecoxa, cubra com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.
Passo 6
Retire o papel alumínio e leve novamente para o forno por mais 1 hora ou até dourar.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!