Esse frango com batatas ao forno é perfeito para o seu almoço ou jantar.
Preparo
2 horas e 30 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de coxa e sobrecoxa desossada
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alho e cebola em pó a gosto
Mostarda em grãos a gosto
Azeite a gosto
2 unidades de cebola
4 unidades de batata
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione as coxas e sobrecoxas desossadas e tempere com o sal, a páprica picante, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola em pó, a mostarda em grãos, o azeite e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, corte as cebolas em meia lua e espalhe no fundo da assadeira.
Passo 3
Depois, corte as batatas em rodelas e coloque sobre a cebola.
Passo 4
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 5
Adicione a coxa e sobrecoxa, cubra com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.
Passo 6
Retire o papel alumínio e leve novamente para o forno por mais 1 hora ou até dourar.