BOLO SALGADO FÁCIL E RÁPIDO

Faça esse bolo salgado super fofinho e fácil para o seu lanche da tarde!

Preparo

1 hora e 10 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione a calabresa ralada e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e misture muito bem. Em seguida, acrescente o óleo e misture novamente. Depois, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e agregue.
Passo 3
Agora, acrescente o leite e misture bem. Depois, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Adicione a calabresa, o tomate picado, o milho, a salsinha, a cebolinha, a azeitona, a muçarela ralada e misture tudo muito bem. Reserve um pouco desses ingredientes para o final da receita.
Passo 5
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e finalize com a calabresa, o tomate picado, o milho, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes

  • 1,50 unidades de calabresa
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 4 unidades de ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1,50 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 210 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 unidade de tomate
  • 1/2 xícara de milho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeitona a gosto
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • Manteiga a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO SALGADO RECHEADO

Foto da receita

BOLO SALGADO

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

JOELHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

OMELETE DE FORNO

Foto da receita

CHARUTO DE COUVE

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PEITO DE FRANGO AO FORNO

Foto da receita

ARROZ DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

FRANGO E BATATA