BOLO SALGADO RECHEADO

FÁCIL E RÁPIDO! ESSE LANCHE DERRETE NA BOCA! Bolo salgado recheado.

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

16 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o azeite, o queijo parmesão, sal a gosto e bata muito bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo. Finalize com fermento em pó e bata levemente.
Passo 2
Unte uma forma com manteiga e adicione um pouco da massa. Acrescente calabresa a gosto, muçarela, tomate e orégano a gosto. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 3
Finalize com muçarela a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 100 mililitros de azeite
  • 200 mililitros de leite
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo muçarela a gosto
  • Linguiça calabresa a gosto
  • Tomate a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO SALGADO

Foto da receita

BOLO SALGADO FÁCIL E RÁPIDO

Foto da receita

REPOLHO RECHEADO

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

FRANGO RECHEADO DE FORNO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

CHUCHU RECHEADO COM CARNE SECA

Foto da receita

PANETTONE SALGADO

Foto da receita

PÃO RECHEADO

Foto da receita

PÃO FRANCÊS RECHEADO