BOLO SALGADO RECHEADO

FÁCIL E RÁPIDO! ESSE LANCHE DERRETE NA BOCA! Bolo salgado recheado.

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 100 mililitros de azeite
  • 200 mililitros de leite
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo muçarela a gosto
  • Linguiça calabresa a gosto
  • Tomate a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o azeite, o queijo parmesão, sal a gosto e bata muito bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo. Finalize com fermento em pó e bata levemente.
Passo 2
Unte uma forma com manteiga e adicione um pouco da massa. Acrescente calabresa a gosto, muçarela, tomate e orégano a gosto. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 3
Finalize com muçarela a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.