JOELHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Joelho de queijo e presunto! Essa receita é deliciosa e muito fácil de fazer! 😍 Por qual nome você conhece?

Preparo

1 hora e 10 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

4 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e misture bem.
Passo 2
Acrescente o leite morno e misture.
Passo 3
Adicione o fermento biológico e misture bem.
Passo 4
Adicione a farinha de trigo as poucos e vá mexendo.
Passo 5
Com as mãos, sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
Passo 6
Deixe descansar por 30 minutos.
Passo 7
Abra a massa.
Passo 8
Adicione o requeijão e espalhe bem.
Passo 9
Acrescente o presunto, a muçarela e feche a massa.
Passo 10
Corte a massa em pedaços pequenos.
Passo 11
Pincele a massa com gema de ovo.
Passo 12
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Ingredientes

  • 1 unidade de Ovo
  • 2 colheres de sopa de Óleo
  • 1,05 colheres de sopa de Açúcar
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • 1/2 xícara de Leite morno
  • 5 gramas de Fermento biológico seco
  • 3 xícaras de Farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de Requeijão
  • 100 gramas de Presunto
  • 100 gramas de Muçarela
  • 1 unidade de Gema de ovo
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

pão de queijo facil

Foto da receita

LASANHA DE COUVE

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

FRANGO E BATATA

Foto da receita

BISCOITO DE POLVILHO

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS