1. numa tigela grande misturar o leite de coco, caril, a raspa e sumo da lima, sal 1 c sopa de mel
Passo 2
passe 1/4 da preparada para uma tigela pequena e reserve
Passo 3
adicione o frango a tigela grande e deixe marinar por +2 horas
Passo 4
coloque o frango numa assadeira torrada com folha de alumínio e leve ao forno pre-aquecido a 180• por 30 minutos, virando-a meio do tempo
Passo 5
junte o restante mel à Rijeka pequena, envolva e pincele o frango com metade da mistura
Passo 6
deixe cozer por mais 12 minutos
Passo 7
virar o frango e pincele-o com a restante mistura e asse por mais 10 minutos
Passo 8
sirva polvilhado com coentros picados e decorado com Lima
Ingredientes
400 gramas de leite de coco
1 colher de chá de caril em po
1 unidade de lima ( raspa e sumo)
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de mel
8 unidades de pernas de frango
coentros e lima a gosto
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