BANANA AO FORNO

Diga adeus à Banana Frita! Acompanhamento irresistível para pratos salgados!

Preparo

40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece descascando as bananas. Em seguida, corte as bananas ao meio.
Passo 2
Transfira para uma travessa, fazendo uma camada.
Passo 3
Agora, adicione um pouco do requeijão e espalhe bem.
Passo 4
Acrescente a muçarela fatiada por cima e depois, repita o mesmo processo.
Passo 5
Finalize com a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes

  • 10 unidades de bananas
  • 400 gramas de requeijão
  • 200 gramas de muçarela fatiada
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

COUVE RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA AO FORNO

Foto da receita

CARNE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

PEIXE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

SOBRECOXA DE FORNO COM BATATAS

Foto da receita

BRÓCOLIS AO FORNO

Foto da receita

ALMÔNDEGAS AO FORNO

Foto da receita

BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

LINGUIÇA ESPECIAL AO FORNO

Foto da receita

BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

CARNE MOÍDA RECHEADA AO FORNO