BATATA RECHEADA

Faça batata recheada assim da próxima vez! Receita super fácil e econômica.

Preparo

1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas, a água, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Depois corte as pontas das batatas.
Passo 3
Com o auxílio de uma colher, retire a parte de dentro.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a muçarela picada, o presunto picado, os tomates picados, o bacon frito, a batata que tiramos anteriormente, o orégano, o sal, o requeijão e misture tudo muito bem.
Passo 5
Agora recheie as batatas, coloque fatias de bacon em volta e depois coloque palitos de dente para segurar.
Passo 6
Transfira as batatas para uma travessa, adicione o orégano e alguns pedaços de bacon.
Passo 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Ingredientes

  • 5 unidades de batatas
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
  • 250 gramas de muçarela
  • 250 gramas de presunto
  • 2 unidades de tomates
  • Bacon a gosto
  • Orégano a gosto
  • 200 gramas de requeijão
  • Fatias de bacon a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BATATA RECHEADA

Foto da receita

BATATA RECHEADA

Foto da receita

BATATA RECHEADA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BATATA CREMOSA RECHEADA COM BACON

Foto da receita

BATATA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

BATATA RECHEADA

Foto da receita

BATATA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

TORTILHA RECHEADA

Foto da receita

BATATA CROCANTE

Foto da receita

TORTILHA RECHEADA

Foto da receita

ABOBRINHA RECHEADA