BATATA RECHEADA

Tem batata em casa? Receita deliciosa e pronta em pouquíssimo tempo!

Preparo
1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione as batatas médias já cozidas e amasse bem. Agora acrescente o sal, a pimenta calabresa, a salsinha e a cebolinha. Misture tudo muito bem.
Passo 2
Depois adicione 100g de muçarela ralada e misture novamente. É muito importante que a batata esteja fria na hora de adicionar o queijo.
Passo 3
Em um refratário, adicione o presunto ralado, 100g de muçarela ralada e misture.
Passo 4
Pegue um pouco da massa e abra na mão. Agora adicione o recheio. Depois acrescente mais um pouco da massa e modele.
Passo 5
Para empanar, passe o bolinho no amido de milho. Em seguida, passe nos ovos batidos. Por fim, passe na farinha panko ou na farinha de rosca. Repita esse processo até acabar todos os bolinhos.
Passo 6
Em uma panela com óleo quente frite os bolinhos até dourar.

Ingredientes

  • 4 unidades de batatas médias
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • 100 gramas de presunto ralado
  • Amido de milho a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • Farinha de rosca ou panko a gosto
  • Óleo a gosto
  • Cebolinha a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA

Foto da receita

OMELETE COM BATATAS EM CUBOS

Foto da receita

BISNAGUINHA RECHEADA

Foto da receita

BOLINHO DE MANDIOCA

Foto da receita

CIGARRETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

RECEITA COM PÃO VELHO

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

PÃO COM LINGUIÇA

Foto da receita

COXINHA DE FRANGO