BATATA CREMOSA RECHEADA COM BACON

Batata recheada cremosa com bacon simples e fácil de fazer!

Preparo

50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, cozinhe as batatas. Depois, faça uma cavidade no meio, colocando o excesso de batata em um recipiente.
Passo 2
Transfira as batatas para um refratário e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 3
No mesmo recipiente do passo 1, acrescente o bacon, a muçarela ralada, o parmesão ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem.
Passo 4
Com uma colher, adicione o recheio dentro das batatas. Acrescente a muçarela ralada por cima e o orégano e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 5
Finalize com a salsinha, a cebolinha e o bacon a gosto.

Ingredientes

  • 10 unidades de batatas pequenas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 gramas de bacon frito
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • Muçarela ralada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SALADA DE MAIONESE COM BACON

Foto da receita

PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

PALITOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

BATATA FRITA CROCANTE

Foto da receita

BATATAS FRITAS CROCANTES COM MANTEIGA E ALHO

Foto da receita

PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

Batatas de forno da Diana

Foto da receita

PETISCO DE BATATA

Foto da receita

BATATA DE BOTECO

Foto da receita

FAROFA COM OVOS

Foto da receita

Aligot

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ