BATATA CREMOSA RECHEADA COM BACON

Batata recheada cremosa com bacon simples e fácil de fazer!

Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 10 unidades de batatas pequenas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 gramas de bacon frito
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • Muçarela ralada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, cozinhe as batatas. Depois, faça uma cavidade no meio, colocando o excesso de batata em um recipiente.
Passo 2
Transfira as batatas para um refratário e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 3
No mesmo recipiente do passo 1, acrescente o bacon, a muçarela ralada, o parmesão ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem.
Passo 4
Com uma colher, adicione o recheio dentro das batatas. Acrescente a muçarela ralada por cima e o orégano e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 5
Finalize com a salsinha, a cebolinha e o bacon a gosto.