Batatas de forno da Diana

Batata ao forno

Preparo

25 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil

Criado por Paula


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Lave. descasque as batatas e fatie-as em rodelas de aproximadamente 0,5cm
Passo 2
Cozinhe-as em água ou vapor por aproximadamente 3 minutos após ferver apenas para dar uma leve cozida
Passo 3
Escorra as batatas numa peneira ou escorredor e esfrie-as em água corrente para cessar o cozimento
Passo 4
Numa tigela coloque as batatas, regue com um pouco de azeite, sal e besunte todas as rodelas
Passo 5
Por fim, espalhe-as numa assadeira (não sobreponha as rodelas), e asse a 200 graus até dourarem
Passo 6
Vire para dourarem de ambos os lados

Ingredientes

  • 2 unidades de Batata inglesa
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

PALITOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

PETISCO DE BATATA

Foto da receita

BATATA DE BOTECO

Foto da receita

BATATA FRITA CROCANTE

Foto da receita

BATATA CREMOSA RECHEADA COM BACON

Foto da receita

CROQUETE DE LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

DONUTS DE PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

VINAGRETE DE CEBOLA

Foto da receita

PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ