DADINHO DE TAPIOCA

Descobri a melhor receita de dadinho de tapioca. Crocante por fora e macio por dentro.

Preparo

2 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o leite e deixe ferver.
Passo 3
Assim que ferver, retire do fogo, despeje sobre a tapioca e misture bem.
Passo 4
Em uma travessa, adicione um saco plástico.
Passo 5
Em seguida, coloque a tapioca e espalhe bem.
Passo 6
Cubra com o saco plástico e leve para a geladeira até firmar.
Passo 7
Depois, desenforme e corte em partes iguais.
Passo 8
Frite em óleo quente até dourar e finalize com o mel.

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1,50 xícaras de queijo coalho ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 320 mililitros de leite
  • Óleo a gosto
  • Mel a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

DONUTS DE PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

VINAGRETE DE CEBOLA

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

BATATA DE BOTECO

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ

Foto da receita

CAPONATA DE BERINJELA

Foto da receita

CROQUETE DE LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

Foto da receita

SALADA DE MAIONESE COM BACON

Foto da receita

PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

PALITOS DE BATATA COM QUEIJO