BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

Sobrou arroz cozido? Não jogue fora, faça esse bolinho de arroz recheado. Fica super crocante e saboroso!

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

27 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz cozido, 1 ovo, a muçarela ralada, a calabresa ralada, o fermento em pó, o sal, a pimenta-do-reino, o amido de milho, a salsinha e a cebolinha. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 2
Pegue um pouco da massa, amasse bem e adicione um pedaço de queijo. Feche bem e modele em formato de bolinha. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 3
Depois passe os bolinhos em 2 ovos batidos e na farinha de rosca, empanando bem.
Passo 4
Frite em óleo quente até dourar.

Ingredientes

  • 1,50 xícaras de arroz
  • 3 unidades de ovos
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 1 unidade de calabresa
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Muçarela em pedaço a gosto
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ

Foto da receita

PETISCO DE ARROZ

Foto da receita

PETISCO DE ARROZ

Foto da receita

DONUTS DE PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

VINAGRETE DE CEBOLA

Foto da receita

PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

PETISCO DE MANDIOCA

Foto da receita

BATATA DE BOTECO

Foto da receita

CAPONATA DE BERINJELA

Foto da receita

SALADA DE MAIONESE COM BACON

Foto da receita

PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO