BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

Sobrou arroz cozido? Não jogue fora, faça esse bolinho de arroz recheado. Fica super crocante e saboroso!

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1,50 xícaras de arroz
  • 3 unidades de ovos
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 1 unidade de calabresa
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Muçarela em pedaço a gosto
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz cozido, 1 ovo, a muçarela ralada, a calabresa ralada, o fermento em pó, o sal, a pimenta-do-reino, o amido de milho, a salsinha e a cebolinha. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 2
Pegue um pouco da massa, amasse bem e adicione um pedaço de queijo. Feche bem e modele em formato de bolinha. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 3
Depois passe os bolinhos em 2 ovos batidos e na farinha de rosca, empanando bem.
Passo 4
Frite em óleo quente até dourar.