DADINHO DE TAPIOCA
Descobri a melhor receita de dadinho de tapioca. Crocante por fora e macio por dentro.
Preparo
2 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara de tapioca granulada
1,50 xícaras de queijo coalho ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
320 mililitros de leite
Óleo a gosto
Mel a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o leite e deixe ferver.
Passo 3
Assim que ferver, retire do fogo, despeje sobre a tapioca e misture bem.
Passo 4
Em uma travessa, adicione um saco plástico.
Passo 5
Em seguida, coloque a tapioca e espalhe bem.
Passo 6
Cubra com o saco plástico e leve para a geladeira até firmar.
Passo 7
Depois, desenforme e corte em partes iguais.
Passo 8
Frite em óleo quente até dourar e finalize com o mel.